首頁  >  行業資訊  >  旅游公告

行業資訊

地?址:安徽省馬鞍山市馬向路(市國營林場旁)
電?話:0555-6666668/0555-2759180
手?機:180-5555-6996
傳?真:0555-2759077
聯系人:張漢琴經理

?

旅游公告

親子游團隊友情提醒

文字:[大][中][小] 發布時間:2015-3-16  瀏覽次數:2532

姚家寨之行——親子游的伙伴們您好:

?

鑒于各位潮爸美媽們每天忙事業,姚家寨市場部經理張漢琴整理了幾點注意事項,供大家參考。

,天氣變化無常,給小朋友帶幾件薄厚不一的衣服;孩子最好帶兩雙

鞋,以便弄濕更換;提前看天氣預報,掌握天氣變化,可以給小朋友帶個雨衣雨鞋或者遮陽帽,小雨不影響在露天的娛樂游玩。夏季出游,大人孩子做好防曬工作。

,寨上有玩水的地方,喜歡玩水的小朋友別忘了帶上水槍之類的玩水玩具,或者大家統一買;

,寨子是依山傍水的地方,而且姚家寨有室外燒烤、采摘活動,親們請準備好適合自己寶貝膚質的防蚊水;

,個人建議小朋友的毛巾浴巾自帶。

五,可以給自家下朋友帶點喜歡的小零食。

六,出門在外,有些小物品有備無患,可以給小朋友攜帶點常用小藥以防感冒,創可貼,瀉肚藥,消炎藥,紗布,脫脂棉等等(姚家寨內也有醫院)。

七,準備一個針線盒,里面預備有不同顏色的線和縫針。

八,小朋友準備小獎品,屆時根據實際情況做幾個親子游戲,大家都開心。

九,是最最主要的一點就是注意安全,監護人要照顧好小朋友,照顧好家人,照顧好伙伴!安全第一!

?

?;锇閭冊诿利惖囊艺?/span>度過一個愉快、浪漫、溫馨、友好的假期!

?

姚家寨休閑度假預訂熱線:0555-6666668

?

快乐8玩法介绍